Кунжутное печенье
Кунжутное печенье
Пеките, когда захотите

Печенье: взбить в миске 1 целое яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Смешать с яйцом 250 г смеси для печенья. Сформировать из теста две колбаски. Смазать сверху желтком. Выпекать в духовке на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.

Через 15-20 вынуть колбаски из духовки и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2 см. Поставить в духовку для подсушивания еще на 15 минут.

Рекомендуется добавить в тесто 20-60 г орехов, семечек, сухофруктов.

1
1
1
Эритрит
Эритрит — натуральный безуглеводный и некалорийный сахарозаменитель. Не усваивается в организме и не вызывает кариес.
Лактулоза
Лактулоза — пребиотик из молока для правильной работы кишечника. Лактулоза помогает восполнить недостаток пищевых волокон в рационе.
Сукралоза
Сукралоза — подсластитель с очень интенсивным сладким вкусом. Не усваивается, в исходном виде выводится из организма через несколько часов.

Смесь сухая для выпечки «Кунжутное печенье».

Состав: мука рисовая, кунжут, стабилизатор полидекстроза, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, инулин, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 21,3 г,
жиры - 4,5 г,
углеводы - 34,9 г,
пищевые волокна - 12 г.

Калорийность – 1212 кДж/289,5 ккал.

Способ приготовления.

Печенье: взбить в миске 1 целое яйцо и  1 белок (желток оставить для смазывания). Смешать с яйцом 250 г смеси для печенья. Сформировать из теста две колбаски. Смазать сверху желтком.  Выпекать в духовке на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.

Через 15-20 вынуть колбаски из духовки и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2 см. Поставить в духовку для подсушивания еще на 15 минут.

Рекомендуется добавить в тесто 20-60 г орехов, семечек, сухофруктов.

Можно сформировать или вырезать из теста печенья любой формы. Время выпекания - 20-30 минут.

Бисквит: взбить 3 яйца. Смешать с 250 г смеси. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Полученный бисквит остудить, разрежать на коржи и пропитать вареньем, йогуртом, кремом, ореховой пастой и др.

Масса нетто - 250 г.

Срок годности - 2 года.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru