Prebiosweet - сахарозаменители нового поколения!

 








PrebioSweet
Stevia

0 калорий


Любить сладкое от природы

Prebiosweet Stevia – заменитель сахара с природной сладостью и пребиотиком в составе.


Пребиосвит Стевия – сахарозаменитель с традиционным сахарным вкусом, нулевой калорийностью и без углеводов.

Сбалансированный сладкий вкус обеспечивается за счет оптимального соотношения сладких ингредиентов в подсластителе Prebiosweet Stevia.

Подходит для людей с диабетом – не вызывает скачков глюкозы в крови.


На 100 г продукта:

Жиры 0 г
Белки 0 г
Углеводы 0 г
Энергетическая ценность 0 кДж/0 ккал

Состав:

Эритрит — натуральный объемный сахарозаменитель. Не усваивается в организме человека и не вызывает кариес.

Стевия — Экстракт стевии – натуральная альтернатива сахару, безуглеводный сахарозаменитель растительного происхождения. Имеет интенсивный сладкий вкус, не содержит калорий. Показан людям, страдающим диабетом.

Лактулоза — пребиотик, полученный из молока. Стимулирует рост полезной микрофлоры. Способствует нормализации работы кишечника, укреплению иммунитета. Улучшает усвоение витаминов и кальция.

Эритрит — натуральный объемный сахарозаменитель. Не усваивается в организме человека и не вызывает кариес.

Лактулоза — пребиотик, полученный из молока. Стимулирует рост полезной микрофлоры. Способствует нормализации работы кишечника, укреплению иммунитета. Улучшает усвоение витаминов и кальция.

Стевия — Экстракт стевии – натуральная альтернатива сахару, безуглеводный сахарозаменитель растительного происхождения. Имеет интенсивный сладкий вкус, не содержит калорий. Показан людям, страдающим диабетом.


Читать подробнее о Prebiosweet Stevia

Изучение стевии началось в первые годы ХХ века. Жители Парагвая и других стран Южной Америки, где произрастает дикая стевия, на протяжении веков обходились без свекловичного и тростникового сахара. Для подслащивания напитков – таких, как традиционный южноамериканский чай матэ – индейцы использовали свежие и высушенные листья стевии.

Ученый Бертони изучил состав растения и выделил стевиозиды и ребаудиозиды – группы веществ, обеспечивающих сладкий вкус стевии. Эти вещества - стевиолгликозиды – содержатся в основном в листьях растения.

В 80-е годы ХХ века стевия получила широкое распространение в СССР среди людей с диабетом. Но те, кто когда-то пробовал чай из листа стевии, отмечали помимо сладости горьковатый специфический привкус.

Современные технологии выращивания и очистки стевии позволяют делать экстракт без горького привкуса, со вкусом, идентичным сахару. Коэффициент сладости стевии зависит от степени очистки и соотношения стевиозидов и ребаудиозидов в экстракте, а также от вкусового восприятия отдельного человека. Принято считать, что сладость гликозидов стевии приблизительно в 300 раз сильнее, чем сладость сахарозы.

Базовый ингредиент Prebiosweet Stevia – сахарный спирт эритрит. Его получают из фруктов и овощей. Эритрит имеет приятную сладость с холодком. Внешний вид эритрита – небольшие кристаллики – полностью повторяет внешний вид сахара.

Нулевая калорийность Prebiosweet Stevia обусловлена тем, что в желудке человека отсутствуют ферменты, способные расщеплять до глюкозы вещества, из которых сделан заменитель сахара Пребиосвит Стевия – эритрит, лактулозу и стевию.

Лактулоза в составе Prebiosweet Stevia – это пребиотическое вещество природного происхождения. Лактулоза частично усваивается полезными кишечными бактериями.

Пребиотик обеспечивает рост и развитие полезной микрофлоры, подавляет развитие патогенных организмом в кишечнике. Полезные бактерии участвуют в синтезе витаминов, необходимых для успешной жизнедеятельности всех систем организма. 







2017 © ООО «Фелицата Холдинг»
115280, Россия, г. Москва, улица Велозаводская, д.4, офис 110.
Телефон: +7 (495) 648-69-03 Email: prebiosweet@yandex.ru