Магкейк кокосовый
Магкейк кокосовый
Кекс в любимой кружке
Способ приготовления:
1 яйцо
+ 60 г мягкого творога (натурального йогурта) или кефира
+ 30 г смеси для магкейка.
1
1
1
Эритрит
Эритрит — натуральный безуглеводный и некалорийный сахарозаменитель. Не усваивается в организме и не вызывает кариес.
Лактулоза
Лактулоза — пребиотик из молока для правильной работы кишечника. Лактулоза помогает восполнить недостаток пищевых волокон в рационе.
Сукралоза
Сукралоза — подсластитель с очень интенсивным сладким вкусом. Не усваивается, в исходном виде выводится из организма через несколько часов.

Смесь сухая для выпечки «Магкейк* кокосовый».

*Магкейк (англ. mug cake) - кекс в кружке.

Состав: мука рисовая, концентрат сывороточного белка, стабилизатор полидекстроза, мука кокосовая, инулин, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, ароматизатор ванилин,  стружка кокосовая, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.

Продукт может содержать незначительное количество кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 16 г,
жиры - 2,4 г,
углеводы - 56,8 г,
пищевые волокна - 12 г.

Калорийность - 335 ккал.

Способ приготовления:

1 яйцо + 60 г мягкого творога (натурального йогурта) или кефира + 30 г смеси для магкейка.

Взбить яйцо вилкой в кружке объемом 200 мл и более, добавить мягкий творог (йогурт), перемешать, добавить 30 г (2 полные столовые ложки без горки) смеси для магкейка,  перемешать до однородности.

Выпекать 3-5 минут на максимальной мощности в микроволновке. Готовый кекс вынуть из кружки, разрезать на коржики и пропитать творогом, йогуртом, вареньем, ореховой пастой и пр. Украсить фруктами или ягодами.

Смесь подходит для приготовления оладий и кексов. В тесто не требуется добавлять подсластитель и разрыхлитель.

Масса нетто - 150 г.

Срок годности - 2 года.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru