Десерт из ряженки

Десерт из ряженки

Ингредиенты

Тесто (бисквит):

  • Молоко 2,5% - 100 мл;
  • Ряженка 2,5% -100 мл;
  • Желатин - 5гр;
  • Prebio Sweet - 2гр;

В молоко 100мл добавляем 5гр желатина, подогреваем до растворения, но не кипятим. Ряженку 100мл смешиваем с prebio sweet 2гр, если хотите слаще то больше добавляйте.

Молоко с желатином остужаем до комнатной температуры и смешиваем с подготовленной ряженкой. Выливаем в форму, в холодильник на пару часов, украшаем по фантазии. Приятного аппетита!

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru