Глазированные сырки

Глазированные сырки

Ингредиенты

Для начинки:

  • 300 грамм творога из брикета;
  • сахарозаменитель;

Для глазури:

  • молоко - 300 мл
  • агар-агар - 10 грамм;
  • какао-порошок - 20 грамм;
  • 1 яйцо;
  • сахарозаменитель.

Смешиваем творог и сахарозаменитель.

Смешиваем все ингредиенты для глазури, желательно блендером. Ставим на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Снимаем с огня и остужаем, масса должна быть достаточно мягкой и пластичной. Накладываем на дно формочек для кексов и размазываем кистью по бортикам. В середину кладём ложку творожной начинки, а сверху вновь промазываем оставшейся смесью.

Отправляем на часок в холодильник, агар застывает быстрее желатина.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru