"Ленивый" яблочный штрудель

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 50 гр. лаваша

Для начинки:

  • 360 гр. яблок зелёных;
  • 3 гр корицы;
  • 4 гр Пребиосвит.

Крем:

  • 15 гр. кукурузного крахмала;
  • 3 гр пребиосвит;
  • 1 гр Ванилин.

Приготовление:

Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Режем небольшими кубиками и тушим на антипригарной сковороде постоянно помешивая, минут 5-10. Добавляем пребиосвит и корицу.

Готовим крем: все ингредиенты смешиваем и постоянно помешивая варим до легкого загустения. Добавляем наши яблоки в крем.

Полоску лаваша равномерно кладём начинку и сворачиваем в рулет. Даём немного полежать в холодильнике и пропитаться.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru