ПП кексы с какао бобами, изюмом и облепиховым пюре

ПП кексы с какао бобами, изюмом и облепиховым пюре

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • Пюре фруктовое: 200 грамм (у меня обепихово - яблочное);
  • Мягкий творог: 100 грамм;
  • Яйцо: 2 шт;
  • Кукурузная мука: 20 грамм;
  • Протеин (или мука): 35 грамм
  • Подсластитель: 3 мерные ложки prebiosweet

Добавки:

  • Какао бобы: 10 грамм (заменяются шоколадными каплями/шоколадом)
  • Изюм: 20 грамм

Приготовление:

Пюре смешать с яйцами, мягким творогом и взбить до однородности.

Просеять муку, протеин (если используете), подсластитель.

Смешать две массы до однородности.

Подготовить начинку: какао бобы очистить, порубить на кусочки.

Изюм промыть и залить теплой водой на 7 минут.

В форму выложить 1/2 массы, положить в серединку изюм, какао бобы и залить 1/2 массы.

Выпекать 35 минут при 180 градусах.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru