ПП-маффины с брусникой

ПП-маффины с брусникой

Ингредиенты

Для коржа нам понадобится:

  • 100 г творога
  • 4 перепелинных яйца
  • 3 пакетика (1,5 г) заменителя сахара Пребиосвит
  • горсть ягод брусники (пробить в блендере)
  • рисовая мука 50 г
  • пол чайной ложки соды, погашенной кипятком

Смешаем в миске:

Сформируем шарики, выпекаем в формочках для кексов 20 мин. при температуре 180 градусов.

Отдельно пробить в блендере 2 горсти ягод брусники с 1 пакетиком (0,5 г) заменителя сахара Пребиосвит и щедро полить этим соусом маффин.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru