ПП рулет

ПП рулет

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.;
  • Овсянные отруби 15г;
  • Сухое обезжиренное молоко 10г;
  • Кукурузный крахмал 10г;
  • Мягкий творог 150г;
  • Риккота (или любой сливочный сыр) 50г;
  • Клубника 50г;
  • Пребиосвит файбер 8 мерных ложек.

Бисквит:

Духовку разогреть до 180°

2 Яйца и 4 мерных ложки пребиосвит и пару капель лимона (не обязательно)взбить до тугой пены (если миксер не мощный, отдельно взбить белки и желтки, потом соединить),овсянные отруби смолоть в муку, добавить 10г сухого молока и 5г кукурузного крахмала, сухие ингридиенты соединить и аккуратно ввести во взбитые яйца .Тесто выложить на антипригарный коврик или силиконизированный пергамент распределить в форме прямоугольника толщиной не менее 1см. Выпекать 10мин.

Крубничное кули:

Клубнику пюрировать добавить 2 мерные ложки пребиосвит файбер, и 5г кукурузного крахмала, варить до загустения.

Крем:

Мягкий творог равномерно смешать с риккотой и 2 (или по вкусу) мерных ложки пребиосвит файбер.

Готовый корж свернуть рулетом в полотенце вафельном, дать немного остыть, смазать творогом и клубничным кули (не размазывать по творогу, а выложить ложкой).

Убрать в холодильник минимум на час.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru