Розовый пп рулетик с яблочной начинкой

Розовый пп рулетик с яблочной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для блина:

  • Яйца: 2 шт.;
  • Рисовая мука: 3 ст. ложки;
  • Йогурт творожный Активия: 3 ст. ложки;
  • Подсластитель @ru_prebiosweet: 1-2 мерные ложки;
  • Пюре отвареной или запеченой свеклы

Начинка:

  • Половина яблока;
  • Мак: 1 чайная ложка;
  • Киви;
  • Корица.

Приготовление блина: Взбить все ингредиенты в блендере. Полученную смесь выложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке до готовности около 15 мин. при 180° С, 1 раз нужно перевернуть.

Начинка: Разрезать яблоко и запечь в микроволновке 2 мин, добавить мак и киви, корицу, перемешать.

Готовый блин остудить и выложить на него начинку. Свернуть рулетом и завернуть в мешок или пленку. Убрать в холодильник на 2 ч. или на ночь, чтобы пропитался.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru