Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Ингредиенты

Нам понадобится:

  • 180 г мягкого творога;
  • 100 мл йогурта;
  • 2-3 ст.л. какао;
  • 3 мерные ложечки подсластителя Пребиосвит;
  • 10 г желатина.

Соединяем в мисочке творог, йогурт, какао и подсластитель.

Желатин замачиваем по инструкции. Я залила 10 грамм желатина 80 мл воды и оставила на час. После набухания желатина импульсно подогреваем его в микроволновке до полного растворения крупинок. По 10 секунд. Достаем и смотрим растворился ли желатин - Не кипятим! Это важно! Готовый желатин вводим в нашу смесь. Хорошенько вымешиваем и разливаем по стаканчикам. Смесь будет как жиденькая сметана. Ставим в холодильник на ночь и утром лакомимся вкусным завтраком.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru