Сырники

Сырники

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 2 пачки творога по 200 г
  • 3 ст.л. рисовой муки (две в тесто и одну на обваливание сырничков)
  • 2 мерные ложечки подсластителя Пребиосвит, если любите послаще - добавьте три.

Смешиваем яйцо и творог (творог желательно подобрать ближе к пастообразному, без крупинок).

Добавляем муку и подсластитель. Хорошенько вымешиваем. Масса получится липкая, но муку мы больше не добавляем - если переборщить с мукой сырнички будут кляклые. Скатываем небольшие шарики, обваливаем в муке и кладем шарики на сковородку с антипригарным покрытием без масла. Жарим на тихом огне под крышкой 10 минут с одной стороны и пять минут с другой стороны. Во время жарки шарики сами приобретут форму плоского сырничка.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru