Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты

Нам понадобится:

  • 180 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 1\2 яблока;
  • 1 мерная ложечка подсластителя Пребиосвит;
  • По желанию изюм и корица.

Соединяем в мисочке творог, яйцо и тертое яблочко. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Можно приготовить за пять десять минут в микроволновке (зависит от мощности). Я готовила в своей микроволновке 10 минут. Можно запечь в духовке до золотистого цвета и лакомимся вкусным завтраком. Запеканка получается нежная, сладкая с приятной кислинкой.

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru