Ингредиенты
На 4 порции:
- 4 стакана виноградного (яблочного) сока без сахара
- ½ стакана воды
- 2 ст. л. тертой цедры лимона
- 2 ст. л. тертой цедры апельсина
- 2 ст. л. изюма
- яблоко, нарезанное тонкими дольками
- ½ ч. л. Prebiosweet Fibre
- смесь для глинтвейна или 2 палочки корицы, 3 бутончика гвоздики, 4 горошины душистого перца, тертый мускатный орех — на кончике ножа, щепотка молотого имбиря и кардамона
Способ приготовления
Приготовление:
- Налейте в кастрюлю сок и воду, поставьте на слабый огонь. Добавьте цедру лимона и апельсина, кусочки яблока, изюм, специи, пряности и Prebiosweet Fibre. Все перемешайте.
- Дождитесь, пока напиток нагреется, но не доводите до кипения. Как только на поверхности начнут появляться мелкие пузырьки, гасите пламя.
- Накройте кастрюлю крышкой и дайте напитку настояться 20 минут, чтобы раскрылся весь аромат специй.
Процедите перед тем, как разливать по бокалам.