Блинный торт
Торты

Блинный торт

Рецепт от @schokolieb

Ингредиенты

Для блинов:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Ряженка – 320 г
  • Рисовая мука – 50 г
  • Какао – 20 г
  • Кокосовое масло – 8 г
  • Подсластитель Пребиосвит – по вкусу

Для крема:

  • Греческий йогурт – 500 г
  • Подсластитель Пребиосвит – по вкусу

Способ приготовления

  1. Тщательно перемешиваем яйца с ряженкой.
  2. Добавляем муку, какао, в конце – масло. Даём постоять тесту минут 15 и выпекаем блины на хорошо разгоретой сковородке.
  3. Ингредиенты для крема перемешиваем до однородности.
  4. Собираем тортик: разрезаем блины пополам, промазываем каждый кремом.
  5. На последний блин ещё добавляем ложку сиропа, поливаем весь тортик, убираем на ночь в холодильник.

Тортик готов!

Bon appetit!

Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель

Фото: @schokolieb

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Овсяное печенье

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru