Десерт из ряженки
Десерты

Десерт из ряженки

Ингредиенты

Тесто (бисквит):

  • Молоко 2,5% - 100 мл;
  • Ряженка 2,5% -100 мл;
  • Желатин - 5гр;
  • Prebio Sweet - 2гр;

 

Способ приготовления

  1. В молоко 100мл добавляем 5гр желатина, подогреваем до растворения, но не кипятим.
  2. Ряженку 100мл смешиваем с prebio sweet 2гр, если хотите слаще то больше добавляйте.
  3. Молоко с желатином остужаем до комнатной температуры и смешиваем с подготовленной ряженкой.
  4. Выливаем в форму, в холодильник на пару часов, украшаем по фантазии.

Приятного аппетита!

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Торт Морковный с маком и сухофруктами

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru