Ингредиенты
- 1 яйцо
- 150 г яблочного пюре
- 120 г брикетного творога
- 25 г крахмала тапиоки (можно заменить на кукурузный)
- 3 г сахарозаменителя Пребиосвит Стевия или Пребиосвит Файбер
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 1 скуп (25 г) протеина, у меня со вкусом «сливочная карамель» (можно заменить крахмалом)
- 2-3 ч.л арахисовой пасты
Способ приготовления
- Отделяем белок от желтка и взбиваем до пиков.
- Остальные ингредиенты все смешиваем при помощи блендера кроме арахисовой пасты.
- Аккуратно вводим белок и взбиваем все миксером, чтобы не было комочков.
- В формочки выкладываем по 2ст.л полученной массы, кладём арахисовую пасту и закрываем 2ст.л массы.
- Выпекаем в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180*С.
Вкусно кушать горячими, пока начинка мягкая