Морковные кексы
Десерты

Морковные кексы

Рецепт от @domnenkova_m

Ингредиенты

  • морковь молоко – 30 мл.
  • яйцо – 1 шт.
  • подсластитель Пребиосвит – 4 мерные ложки
  • рисовая мука – 2 ст. л.
  • немного разрыхлителя

Способ приготовления

  1. Трём морковь на мелкой терке
  2. В отдельной миске взбиваем яйцо с подсластителем, разрыхлителем и рисовой мукой
  3. В конце добавляем морковь
  4. Раскладываем по формочкам и запекаем при 180 градусах 15 минут

Приятного аппетита!

Bon appetit!

Фото: @domnenkova_m

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Воздушный фитнес-десерт

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru