Яйцо с сахарозаменителем и щепоткой соли взбиваем до вышной белой пены. Добавляем растопленное сливочное масло, сметану, мёд и перемешиваем. Добавялем оба вида муки, соду и снова хорошо перемешиваем. Получится очень липкое тесто, поэтому убираем его в морозилку на 10 минут, чтобы было легче формировать печенье. Достаем, формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируем печенье.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.
Приятного аппетита!
Поможем готовить без Сахара
Дарим Книгу диетических рецептов с Пребиосвитом в подарок за подписку.
Вы не заполнили поле Имя
Вы не заполнили поле Email