Печеные яблоки с творогом
Полезные завтраки

Печеные яблоки с творогом

Ингредиенты

  • Яблоки — 6 шт.
  • Творог обезжиренный — 150 г.
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Пребиосвит Фитнес — 1 ч.л.

 

Способ приготовления

  1. Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтобы яблоки не были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки».
  2. Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
  3. Положить в чашу блендера творог, Пребиосвит, экстракт ванили и желток. Довести до однородного состояния. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
  4. Яблоки положить в подходящую форму для запекания, смазанную растительным маслом. Плотно наполнить яблоки творожной начинкой.
  5. Запекать фрукты в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можно проверить ножом: стенка яблока должна легко протыкаться.
  6. Можно подавать сразу или в холодном виде.

Приятного аппетита!

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Зефир на агар-агаре

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru