Песочное печенье
Десерты
Другое сладкое

Песочное печенье

Ингредиенты

  • овсяные отруби - 60 г (перемолоть в муку);
  • кокосовая мука - 40 г;
  • Prebiosweet - 5 мерных ложек;
  • яичный желток - 6 шт. (бери некрупные яйца);
  • кокосовое масло - 1 ст. л.;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • украшение печенья - семечки, мак, орешки и др.

 

Способ приготовления

  1. Для начала смешай и взбей в блендере муку из овсяных отрубей и кокосовую, Prebiosweet, разрыхлитель, соль и кокосовое масло. 
  2. Продолжая взбивать, добавляй по очереди яичные желтки, пока тесто не станет собираться в ком вокруг ножей блендера. 
  3. Теперь сделай из теста шар, заверни его в пищевую плёнку и оставь отдохнуть при комнатной температуре на 20 минут. 
  4. Раскатывай тесто в пласт толщиной 5 мм и с помощью формочек или ножа вырезай печенье любой формы. 
  5. Далее разогревай духовку до 190-200°С. А в это время печенье можно украсить семечками, маком, орешками или сухофруктами.
  6. Выпекай 15-20 минут.

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Пирог «Зебра» на кефире

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru