Ингредиенты

  • 200 г амарантовой муки;
  • 100 мл воды;
  • 25 г оливкового масла;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 5 г морской соли;
  • Prebiosweet Stevia – 1 мерная ложка.

 

Способ приготовления

  1. Поместить все ингредиенты в миску постепенно добавить воду и замесить однородное тесто.
  2. Раскатать тесто слоем 3-4 мм, вырезать формы крекера и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  3. Наколоть вилкой в нескольких местах, поверхность смазать желтком яйца и посыпать любыми семенами (например, кунжутом).
  4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 -180 градусов в течение 20- 22 минут.

Примечание:

Крекеры могут быть сладкими, тогда уберите соль из ингредиентов. Или можно для деток сделать с медом,30 г будет достаточно.

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Японский десерт «Данго»

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru