ПП рулет
Десерты

ПП рулет

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.;
  • Овсянные отруби 15г;
  • Сухое обезжиренное молоко 10г;
  • Кукурузный крахмал 10г;
  • Мягкий творог 150г;
  • Риккота (или любой сливочный сыр) 50г;
  • Клубника 50г;
  • Пребиосвит файбер 8 мерных ложек.

 

Способ приготовления

Бисквит:

  1. Духовку разогреть до 180°
  2. 2 Яйца и 4 мерных ложки пребиосвит и пару капель лимона (не обязательно) взбить до тугой пены (если миксер не мощный, отдельно взбить белки и желтки, потом соединить),
  3. Овсянные отруби смолоть в муку, добавить 10г сухого молока и 5г кукурузного крахмала, сухие ингридиенты соединить и аккуратно ввести во взбитые яйца .
  4. Тесто выложить на антипригарный коврик или силиконизированный пергамент распределить в форме прямоугольника толщиной не менее 1см.
  5. Выпекать 10мин.

Крубничное кули:

  1. Клубнику пюрировать
  2. Добавить 2 мерные ложки пребиосвит файбер, и 5г кукурузного крахмала,
  3. Варить до загустения.

Крем:

  1. Мягкий творог равномерно смешать с риккотой и 2 (или по вкусу) мерных ложки пребиосвит файбер.
  2. Готовый корж свернуть рулетом в полотенце вафельном,
  3. Дать немного остыть,
  4. Смазать творогом и клубничным кули (не размазывать по творогу, а выложить ложкой).
  5. Убрать в холодильник минимум на час.

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

ПП тортик на завтрак

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru