2 Яйца и 4 мерных ложки пребиосвит и пару капель лимона (не обязательно) взбить до тугой пены (если миксер не мощный, отдельно взбить белки и желтки, потом соединить),
Овсянные отруби смолоть в муку, добавить 10г сухого молока и 5г кукурузного крахмала, сухие ингридиенты соединить и аккуратно ввести во взбитые яйца .
Тесто выложить на антипригарный коврик или силиконизированный пергамент распределить в форме прямоугольника толщиной не менее 1см.
Выпекать 10мин.
Крубничное кули:
Клубнику пюрировать
Добавить 2 мерные ложки пребиосвит файбер, и 5г кукурузного крахмала,
Варить до загустения.
Крем:
Мягкий творог равномерно смешать с риккотой и 2 (или по вкусу) мерных ложки пребиосвит файбер.
Готовый корж свернуть рулетом в полотенце вафельном,
Дать немного остыть,
Смазать творогом и клубничным кули (не размазывать по творогу, а выложить ложкой).