ПП торт
Торты

ПП торт

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • мука цз/рисовая/ржаная 70g;
  • молоко 3,2 60 ml;
  • творог 0,1% 260 g;
  • какао 15 г;
  • пребиосвит (по мере сладости).

 

Способ приготовления

  1. Взбиваем яйца с мукой, молоком и 5г какао, пребиосвит.
  2. Выливаем в форму, выпекаем при 180 градусов 30 минут, затем 10 минут при 200 градусах.
  3. Делаем крем. Перемешиваем творог, какао, пребиосвит.
  4. Ну и украшаем, как вам хочется.

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Японский хлопковый чизкейк "Мохито"

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru