Пшенная каша с тыквой
Полезные завтраки
Завтрак

Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты

  • Тыква 200 гр (уже очищенная)
  • Пшено отварное на воде 300 гр.
  • Молоко 2,5% 200мл
  • Масло сливочное 82,5% - 20 гр
  • Соль по вкусу
  • Сахарозаменитель Prebiosweet Fibre - 3 мерных ложки , если любите послаще, можно больше.

Способ приготовления

  1. Тыкву режем брусочками, отвариваем в небольшом количестве воды. Если воды получилось много можно лишнюю слить. Пюриреум блендером.
  2. Пшено о отвариваем на воде. Можно, как я это сделать заранее.
  3. Смешиваем тыквенное пюре с крупной, добавляем тёплое молоко (можно подогреть в микроволновке, но не кипятить).
  4. Добавляем соль и сахарозаменитель по вкусу (одна мерная ложечки сответсвует 1 чайной ложке сахара-песка).
  5. Ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем. Добовляем сливочное масло.

Полезная и вкусная каша готова!

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Пряная тыквенная запеканка с шоколадным соусом

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru