Шоколадно-банановое пирожное
Десерты

Шоколадно-банановое пирожное

Рецепт от @alinafoodpost

Ингредиенты

Ингредиенты для коржей:

  • 20 гр. рисовой муки (2 ст. л.)
  • 1 яйцо
  • 8 гр. какао-порошка (1 ст. л.)
  • 30 грамм молока (3 ст. л.)
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • подсластитель Пребиосвит по вкусу

Ингредиенты для крема:

  • 1/2 банана (70 гр.)
  • 120 гр. мягкого творога (у меня обезжиренный)
  • подсластитель по вкусу

Способ приготовления

Способ приготовления (коржи):

  1. Взбить блендером все ингредиенты и выложить в маленький контейнер или пиалу
  2. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты
  3. По готовности, бисквит разрезать на 3 коржа

Способ приготовления (крем):

  1. Взбить блендером все ингредиенты

Сборка:

  1. Промазать кремом каждый корж, собирая тортик.
  2. Распределить крем по бокам и сверху
  3. Поставить в холодильник на ночь или на пару часов.
  4. Оставшийся крем распределить по бокам после того, как тортик пропитался
  5. Украсить по желанию (у меня это банан и кокосовые чипсы)

Приятного аппетита!

Bon appetit!

Фото: @alinafoodpost

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Пышные оладушки

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru