Шоколадный мусс
Десерты

Шоколадный мусс

Ингредиенты

  • 180 г мягкого творога;
  • 100 мл йогурта;
  • 2-3 ст.л. какао;
  • 3 мерные ложечки подсластителя Пребиосвит;
  • 10 г желатина.

 

Способ приготовления

  1. Соединяем в мисочке творог, йогурт, какао и подсластитель.
  2. Желатин замачиваем по инструкции. Я залила 10 грамм желатина 80 мл воды и оставила на час.
  3. После набухания желатина импульсно подогреваем его в микроволновке до полного растворения крупинок. По 10 секунд. Достаем и смотрим растворился ли желатин - Не кипятим! Это важно!
  4. Готовый желатин вводим в нашу смесь. Хорошенько вымешиваем и разливаем по стаканчикам. Смесь будет как жиденькая сметана.
  5. Ставим в холодильник на ночь и утром лакомимся вкусным завтраком.

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Творожный десерт

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru