Ингредиенты

  • обезжиренный творог — 360 г; 
  • яйцо — 2 шт;
  • яблоко или морковь — 100 г; 
  • Prebiosweet — 5 мерных ложек; 
  • мука (можно взять овсяную или рисовую) — 3 ст. л.

Способ приготовления

  1. Для начала почисть и натри яблоко или морковь. 
  2. Смешай творог и Prebiosweet, добавь к ним взбитые яйца и муку.
  3. В получившуюся смесь добавь яблоко или морковь, хорошо вымешай.
  4. Слепи сырники и выложи их на противень, застеленный бумагой для запекания.
  5. Запекай при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Bon appetit!

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Тыквенный латте

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru