Тонкое печенье
Десерты

Тонкое печенье

Рецепт от @schokolieb

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 120 гр. пшеничной ц/з муки
  • 60 гр. овсяных хлопьев (можно заменить мукой)
  • 25 гр. воды
  • 35 гр. кокосового масла (можно заменить на сливочное)
  • 1/4 ст. л. соды
  • 4-5 гр. подсластителя Пребиосвит

Способ приготовления

  1. Взбиваем яйца с подсластителем
  2. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане
  3. Хлопья измельчаем или берём сразу овсяную муку
  4. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем эластичное, не липнущее к рукам тесто
  5. Раскатывать лучше сразу на пергаменте или силиконовом коврике толщиной в 0,5-1 см.
  6. Вырезаем любыми формочками печеньки и ставим в заранее разогретую духовку на 7-8 минут, если хотите мягкие или на 15, чтобы хрустели

Приятного аппетита!

Bon appetit!

Фото: @schokolieb

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Тортик с творожной начинкой

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru