Тортик с творожной начинкой
Десерты

Тортик с творожной начинкой

Рецепт от @busihouse.pp

Ингредиенты

Ингредиенты для воздушного бисквита:

  • 2 яйца
  • 200 мл. кефира
  • 140 гр. рисовой муки
  • подсластитель Пребиосвит
  • 2/3 ч. л. соды
  • ванилин (или ароматизатор)

Ингредиенты для творожной начинки:

  • 2 500 гр. творога в брикете
  • подсластитель Пребиосвит
  • 150 мл. молока
  • 30 гр. желатина
  • 150 мл. воды

Способ приготовления

Способ приготовления (бисквит):

  1. Отделяем белки от желтков
  2. Белки взбиваем до пиков
  3. К желткам добавляем кефир, подсластитель Пребиосвит, разрыхлитель и муку
  4. Взбиваем
  5. Аккуратно вводим белки и перемешиваем до однородного состояния
  6. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 мин

Способ приготовления (творожная начинка):

  1. Желатин заливаем водой (150 мл.), даем набухнуть и нагреваем до полного растворения
  2. Творог взбиваем с молоком и подсластителем Пребиосвит до однородной массы
  3. Добавляем желатин, взбиваем снова

Остывший корж разрезаем на 2 части. Одну половинку выкладываем обратно в форму для выпечки, затем распределяем по коржу творожную начинку и аккуратненько на нее кладем 2-ую половинку коржа.

Убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Bon appetit!

Фото: @busihouse.pp

Больше рецептов

@ru_prebiosweet

Следующий рецепт

Творожная запеканка

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru