Белковый пудинг без вреда
для фигуры


Ингредиенты

  • Творог мягкий -5 или 9% 170 г
  • Молоко - 150 мл
  • Желатин от Витазин - 7 г
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес - 10 г
  • Ванилин по желанию
Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 83.2 ккал
  • Белки: 8.8 г
  • Жиры: 3.2 г
  • Углеводы: 3.1 г

Приготовление

  1. Желатин заливаем молоком и даем набухнуть.
  2. В миску выкладываем творог, добавляем безопасный сахарозаменитель, перемешиваем и добавляем молоко с желатином (по желанию всыпаем ванилин, он придает вкус и аромат
  3. Перемешиваем до однородности и разливаем по формочкам. Убираем в холодильник до застывания.
Достаем и подаем к столу , приятного аппетита.