Рисовое печенье
Рисовое печенье
Пеките, когда захотите

Печенье: взбить в миске 1 целое яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Смешать с яйцом 250 г смеси для печенья. Сформировать из теста две колбаски. Смазать сверху желтком. Выпекать в духовке на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.

Через 15-20 вынуть колбаски из духовки и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2 см. Поставить в духовку для подсушивания еще на 15 минут.

Рекомендуется добавить в тесто 20-60 г орехов, семечек, сухофруктов.

1
1
1
Эритрит
Эритрит — натуральный безуглеводный и некалорийный сахарозаменитель. Не усваивается в организме и не вызывает кариес.
Инулин
Инулин – это растительный пребиотик, который производится из корней цикория или топинамбура. Восполняет недостаток пищевых волокон в рационе; помогает поддерживать нормальный уровень сахара и холестерина в крови.
Сукралоза
Сукралоза — подсластитель с очень интенсивным сладким вкусом. Не усваивается, в исходном виде выводится из организма через несколько часов.

Смесь сухая для выпечки «Рисовое печенье».

Состав: мука рисовая, стабилизатор полидекстроза, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, инулин, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.

Продукт может содержать незначительное количество кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 15 г,
жиры - 1 г,
углеводы - 47,7 г,
пищевые волокна – 15,7 г.

Калорийность – 1219 кДж/291,2 ккал.

Способ приготовления.

Печенье: взбить в миске 1 целое яйцо и  1 белок (желток оставить для смазывания). Смешать с яйцом 250 г смеси для печенья. Сформировать из теста две колбаски. Смазать сверху желтком.  Выпекать в духовке на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.

Через 15-20 вынуть колбаски из духовки и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2 см. Поставить в духовку для подсушивания еще на 15 минут.

Рекомендуется добавить в тесто 20-60 г орехов, семечек, сухофруктов.

Можно сформировать или вырезать из теста печенья любой формы. Время выпекания - 20-30 минут.

Бисквит: взбить 3 яйца. Смешать с 250 г смеси. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Полученный бисквит остудить, разрежать на коржи и пропитать вареньем, йогуртом, кремом, ореховой пастой и др.

Масса нетто - 250 г.

Срок годности - 2 года.

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru