Десерт
с мандарином


Ингредиенты

  • Мягкий творог - 150 г
  • Кокосовая стружка - 15 г
  • Мандарин - 1 шт.
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес - 7 г
  • Желатин от Витазин - 5 г
Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 116.5 ккал
  • Белки: 8.0 г
  • Жиры: 6.6 г
  • Углеводы: 7.2 г

Приготовление

  1. Желатин заливаем водой 20 мл, хорошо перемешиваем (по необходимости греем в микроволновки секунд 10 -15).
  2. Мандарин перебиваем в блендере.
  3. Творог выкладываем в миску, мандарин процеживаю через сито, добавляем кокосовую стружку, сахарозаменитель и желатин, хорошо перемешиваем.
  4. В вливаем в форму и убираем в холодильник до застывания.
  5. По желанию украшаем (шоколад без сахара /орехи)