Манговый пудинг

Манговый пудинг — это нежный, ароматный десерт с ярким тропическим вкусом.

Ингредиенты

  • Желатин - 10 г
  • Холодная вода - 40мл
  • Творог - 100г
  • Мягкий творог - 100г
  • Молоко - 100 г
  • Манго - 100 г (для основы)
  • Манго - 30 г (для украшения)
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес - 5 г

Итоговое КБЖУ
на 100 г

  • Калорийность: 85.7 ккал
  • Белки: 7.8 г
  • Жиры: 2.5 г
  • Углеводы: 7.9 г

Готовим

  • Желатин залить водой, растопить импульсами в микроволновке.
  • Смешать все ингредиенты, пробить блендером, добавить желатин, перемешать и перелить в форму.
  • Украсить манго по желанию.