Магкейк шоколадный
Магкейк шоколадный
Кекс в любимой кружке
Способ приготовления:
1 яйцо
+ 60 г мягкого творога (натурального йогурта) или кефира
+ 30 г смеси для магкейка.
1
1
1
Эритрит
Эритрит — натуральный безуглеводный и некалорийный сахарозаменитель. Не усваивается в организме и не вызывает кариес.
Инулин
Инулин – это растительный пребиотик, который производится из корней цикория или топинамбура. Восполняет недостаток пищевых волокон в рационе; помогает поддерживать нормальный уровень сахара и холестерина в крови.
Сукралоза
Сукралоза — подсластитель с очень интенсивным сладким вкусом. Не усваивается, в исходном виде выводится из организма через несколько часов.

Смесь сухая для выпечки «Магкейк* шоколадный».

*Магкейк (англ. mug cake) - кекс в кружке.

Состав: мука рисовая, концентрат сывороточного белка, стабилизатор полидекстроза, какао-порошок, инулин, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.

Продукт может содержать незначительное количество кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 17,7 г,
жиры - 3,3 г,
углеводы - 48,7 г,
пищевые волокна - 12 г.

Калорийность - 316 ккал.

Способ приготовления:

1 яйцо + 60 г мягкого творога (натурального йогурта) или кефира + 30 г смеси для магкейка.

Взбить яйцо вилкой в кружке объемом 200 мл и более, добавить мягкий творог (йогурт) или кефир, перемешать, добавить 30 г (2 полные столовые ложки без горки) смеси для магкейка, перемешать до однородности.

Выпекать 3-5 минут на максимальной мощности в микроволновке. Готовый кекс вынуть из кружки, разрезать на коржики и пропитать творогом, йогуртом, вареньем, ореховой пастой и пр. Украсить фруктами или ягодами.

Смесь подходит для приготовления оладий и кексов. В тесто не требуется добавлять подсластитель и разрыхлитель.

Масса нетто - 150 г.

Срок годности - 2 года.

Вам подарок! Посмотреть

PrebioSweet

улица Велозаводская, д.4, офис 110. 115280 Москва,
+7 495 648 6903 prebiosweet@yandex.ru