- Рисовая мука - 100 г
- Кокосовое масло - 35 г
- Какао - 20 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Пребиосвит Аллюлоза - 5 г
- Ванилин - пакетик
- Рикотта - 100 г
- Пребиосвит Аллюлоза - 5 г
- К размягченному кокосовому маслу разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем безопасный сахарозаменитель, какао, рисовую муку, ванилин.
- Раскаиваемся в тонкий пласт 1-2 см и вырезаем формой круглое печенье.
- Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусов.
- Достаем, даем остыть и смазываем начинкой (рикотту смешиваем с сахарозаменителем), накрываем вторым печеньем.
- Убираем в холодильник на 20-30 минут и подаем к столу.