Печенье Орео

Готовое печенье на подносе

Ингредиенты для печенья
  • Рисовая мука - 100 г
  • Кокосовое масло - 35 г
  • Какао - 20 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Пребиосвит Аллюлоза - 5 г
  • Ванилин - пакетик
Ингредиенты для начинки
  • Рикотта - 100 г
  • Пребиосвит Аллюлоза - 5 г
Готовим
  1. К размягченному кокосовому маслу разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем безопасный сахарозаменитель, какао, рисовую муку, ванилин.
  2. Раскаиваемся в тонкий пласт 1-2 см и вырезаем формой круглое печенье.
  3. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусов.
  4. Достаем, даем остыть и смазываем начинкой (рикотту смешиваем с сахарозаменителем), накрываем вторым печеньем.
  5. Убираем в холодильник на 20-30 минут и подаем к столу.