Сыр натереть на мелкой терке.
С половинки лимона снять цедру (удобнее всего с помощью терки). Масло, сыр и цедру смешать в миске.
Муку с разрыхлителем просеять, добавить к масляной смеси, добавить листочки тимьяна, посолить, добавить сахарозаменитель. Аккуратно собрать тесто в шар.
Завернуть тесто в пищевую пленку. Охладить в холодильнике 15 минут.
Тесто достать из холодильника. На дно формы постелить пергамент. Ножом на тесте сделать надрезы. Потом по ним удобно отламывать кусочки печенья. Сверху можно еще посыпать листочками тимьяна и сыром.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета по краям (не передержите!).
Заваривайте чай и приятного вам аппетита и вкусного хруста!