Ингредиенты
Бисквит:- Яйца - 3 шт (один желток убираем)
- Кефир - 50 мл
- Какао - 10 г
- Сахарозаменитель Пребиосвит Аллюлоза - 5 г
Начинка:- Желатин от Витазин 5 г + вода 15 г
- Мягкий творог - 170 г -5%
- Сахарозаменитель Пребиосвит Аллюлоза - 3 г
Глазурь:- Шоколад без сахара - 90 г
- Масло - 2 ч. л. (например, кокосовое)
Приготовление
- Смешиваем 2 желтка, кефир, муку, какао-порошок.
- Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно вводим тесто.
- Распределяем тесто равномерным слоем на коврике для запекания (толщина ~1 см).
- Выпекаем 10-12 минут при 160-170 градусах, достаём бисквит , даем остыть и вырезаем кружочки.
- Желатин смешиваем с водой отправляем в микроволновку на 10 секунд, выливаем к творогу, всыпаем сахзам, перемешиваем.
- Выкладываем начинку на нашу основу и убираем в холодильник минут на 10 чтобы начинка чуть схватилась.
- Шоколад топим на водяной бане добавляем масло и обмазываем.
- Убираем в холодильник чтобы шоколад застыл.