ПП чоко пай (аллюлоза)


Ингредиенты

Бисквит:
  • Яйца - 3 шт (один желток убираем)
  • Кефир - 50 мл
  • Какао - 10 г
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Аллюлоза - 5 г
Начинка:
Глазурь:
  • Шоколад без сахара - 90 г
  • Масло - 2 ч. л. (например, кокосовое)

Приготовление

  1. Смешиваем 2 желтка, кефир, муку, какао-порошок.
  2. Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно вводим тесто.
  3. Распределяем тесто равномерным слоем на коврике для запекания (толщина ~1 см).
  4. Выпекаем 10-12 минут при 160-170 градусах, достаём бисквит , даем остыть и вырезаем кружочки.
  5. Желатин смешиваем с водой отправляем в микроволновку на 10 секунд, выливаем к творогу, всыпаем сахзам, перемешиваем.
  6. Выкладываем начинку на нашу основу и убираем в холодильник минут на 10 чтобы начинка чуть схватилась.
  7. Шоколад топим на водяной бане добавляем масло и обмазываем.
  8. Убираем в холодильник чтобы шоколад застыл.