ПП «Птичье молоко»

Нежнейший низкокалорийный аналог любимого десерта – без сахара, муки и сливочного масла!

Ингредиенты

Для бисквита :

Суфле :

Творожно-шоколадный слой :

Итоговое КБЖУ
на 100 г

  • Калорийность: 98.4 ккал
  • Белки: 7.2 г
  • Жиры: 3.8 г
  • Углеводы: 8.6 г

Готовим

  • Готовим бисквит. Белок отделить от желтка, взбить в пик.
  • К желткам добавить все ингредиенты, перемешать, аккуратно ввести белок, отправить в разогретую до 180 °С, духовку на 25-30 минут.
  • Достать бисквит, дать остыть и разрезать на 2 части .
  • Выложить на дно формы 1 часть бисквита, на дно формы заранее застелить пленку .
  • Готовим суфле. Желатин залить водой, растопить импульсами в микроволновке.
  • Белок взбить в пик, смешать все ингредиенты.
  • Вылить на бисквит, накрыть второй частью бисквита и убрать в холодильник на 20 минут .
  • Шоколадный слой. Все смешать и выложить сверху на торт, разровнять и убрать на стабилизацию на несколько часов.