ПП «Сникерс»
за 10 минут

Этот домашний десерт повторит любимый вкус шоколадного батончика – хрустящая карамельная нуга, арахис и глазурь. Готовится без выпечки, из простых ингредиентов!

Ингредиенты

Бисквит :
  • Геркулес 30 г
  • Кефир 1% - 120 гр
  • Какао 20 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахарозаменитель «Пребиосвит» 5 г

Крем :
  • Мягкий творог 120 г
  • Паста ореховая 30 г
  • Сахарозаменитель «Пребиосвит» 5 г

Глазурь :
  • Шоколад без сахара 50 г
  • Масло (кокосовое / какао ) - 7 г
  • Арахис 15 г

Итоговое КБЖУ
на 100 г

  • Калорийность: 135.4 ккал
  • Белки: 8.2 г
  • Жиры: 7.1 г
  • Углеводы: 10.3 г

Готовим

Для бисквита
Все смешать, пробить блендером, перелить в форму убрать в микроволновку на 3 минуты. Достать, дать остыть . Выложить крем (для крема все смешать) шоколад растопить с маслом, полить сверху, украсить арахисом, убрать в холодильник на 1 час (по желанию) для стабилизации