Каталог
Все продукты
Фитнес
Профит
Аллюлоза
Файбер
Смарт
Смарт+
Стевия
Ваниль
Смеси для выпечки
О продуктах
Характеристики
Вопрос-ответ
HoReCa
Калькулятор замены сахара
Отзывы
Рецепты
Блог
Контакты
Где купить
Все рецепты
ПП Ватрушки
ПП ватрушки
— это полезная версия традиционных ватрушек, адаптированная для правильного питания (ПП).
Ингредиенты
Для теста
Яйцо 1 шт
Творог (рассыпчатый) обезжиренный - 100 г
Мука пшеничная 70 г
Сахарозаменитель
5 г
Разрыхлитель 3 г
Для начинки :
Творог мягкий 0,1% - 25 г
Йогурт греческий 2% - 25 г (можно мягкий творог)
Яйцо 1 шт
Ванилин
Сахарозаменитель 3 г
Итоговое КБЖУ
на 100 г
Калорийность: 119.2 ккал
Белки: 11.6 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 12.8 г
Готовим
Духовку разогреть до 180 °С.
Творог перетереть через сито, смешать все ингредиенты, выместить тесто, разделить на равные части, сформировать ватрушки, сделать углубление в них.
Для начинки все смешать, выложить в середину, по желанию украсить ягодой или миндальными лепестками. Отправить выпекаться на 15-20 мин .
Все рецепты