Шоколадный брауни с кабачком

шоколадный брауни с кабачком

Ингредиенты

  • Кабачок - 110 г
  • Банан - 110 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Какао - 20 г
  • Рисовая мука - 40 г
  • Сахарозаменитель - 3 г
  • Шоколад - 20 г
  • Специи по вкусу
  • Орехи по вкусу

Готовим

Кабачок натереть на терке и вместе с бананом измельчить в блендере до однородности, добавить яйца и снова пробить блендером.

Всыпать муку, какао, специи (корица, мускатный орех), сахарозаменитель и снова объединить все в блендере до однородной массы.

Мелко порубить шоколад и добавить в тесто, перемешать.

Можно использовать круглую форму d 16 см или квадратную, 15*20 см.

Оборачиваем дно формы фольгой и выливаем тесто, сверху присыпаем орешками.

Отправляем брауни в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут, проверяем готовность сухой зубочисткой.