Шоколадный мусс


Ингредиенты

  • Желатин от Витазин - 10 г
  • Вода 50 мл
  • Ряженка или Кефир 300 мл
  • Какао 15 гр
  • Сахарозаменитель Пребиосвит фитнес - 7 мерных ложек
Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 38.5 ккал
  • Белки: 3.4 г
  • Жиры: 1.8 г
  • Углеводы: 3.9 г

Приготовление

  1. Желатин смешиваем с водой, даем набухнуть ( по необходимости ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения)
  2. В ряженку или кефир добавляем какао, сахзам, растворенный желатин и взбиваем блендером.
  3. Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!