Cочники


Ингредиенты для теста
  • Творог - 130 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Рисовая мука - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Пребиосвит Смарт - 10 г
Ингредиенты для начинки
  • Творог - 50 г
  • Греческий йогурт - 80 г
  • Яичный белок от одного яйца (желток оставляем для смазывания)
  • Пребиосвит Смарт - 7 г
Готовим
  1. В миску добавляем творог, разбиваем яйцо, добавляем разрыхлитель, муку и безопасный сахарозаменитель, замешиваем тесто.
  2. Коврик присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружочки.
  3. Готовим начинку: мягкий творог, греческий йогурт, яичный белок и сахарозаменитель смешиваем и выкладываем на тесто с одной стороны , второй накрываем.
  4. Смазываем желтком и отправляем в духовку выпекаться. Температура 170-180 градусов, выпекаем 20-25 минут.