- Творог - 130 г
- Яйцо - 1 шт.
- Рисовая мука - 100 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Пребиосвит Смарт - 10 г
- Творог - 50 г
- Греческий йогурт - 80 г
- Яичный белок от одного яйца (желток оставляем для смазывания)
- Пребиосвит Смарт - 7 г
- В миску добавляем творог, разбиваем яйцо, добавляем разрыхлитель, муку и безопасный сахарозаменитель, замешиваем тесто.
- Коврик присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружочки.
- Готовим начинку: мягкий творог, греческий йогурт, яичный белок и сахарозаменитель смешиваем и выкладываем на тесто с одной стороны , второй накрываем.
- Смазываем желтком и отправляем в духовку выпекаться. Температура 170-180 градусов, выпекаем 20-25 минут.