Сырники
с морковкой

Сырники с морковкой — это вкусный и полезный вариант классического блюда. Морковь добавляет сладость, сочность и делает сырники более яркими.

Ингредиенты
(4-6 сырников)

  • 180 г брикетного творога (исп. 5%)
  • белок яйца
  • 30 г рисовой муки
  • 70 г морковки (одна небольшая)
  • 1 г сахарозаменителя Пребиосвит Ваниль

Итоговое КБЖУ
на 100 г

  • Калорийность: 119.8 ккал
  • Белки: 10.3 г
  • Жиры: 3.0 г
  • Углеводы: 12.2 г

Готовим

  1. Творог разминаем вилкой, добавляем белок, подсластитель и 15-20 г муки. Всё перемешиваем.
  2. Натираем морковь и добавляем к творожной массе.
  3. Формируем сырники с остатками муки.
  4. Жарим на сковородке смазанной маслом ~3-4 минуты на умеренной температуре.