Взбиваем белки до пены, постепенно всыпаем сахарозаменитель и продолжаем взбивать до легких пиков. Желток взбиваем в отдельной чаше до посветления.
Переливаем желток в белок, туда же просеиваем муку с крахмалом и аккуратно, движениями сверху вниз перемешиваем лопаткой до объединения.
Перекладываем в кондитерский мешок. Выкладываем тесто на пергамент в форме палочек и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на ~20 минут.
Крем
Маскарпоне 250 г
Мягкий творог 120 г
Жирные сливки 33% 65 г
Сахарозаменитель Пребиосвит Профит - 2 г
Все ингредиенты взбиваем до объединения и перекладываем в кондитерский мешок.
Сборка
Первым слоем выкладываем палочки, затем пропитываем их вашим любимым кофе, затем равномерно распределяем крем. Повторяем эти действия. У нас получилось три слоя (зависит от размера вашей формочки).
Сверху посыпаем десерт какао и отправляем пропитываться на несколько часов в холодильник.