Творожные блинчики


Ингредиенты

Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 206.9 ккал
  • Белки: 11.9 г
  • Жиры: 9.9 г
  • Углеводы: 18.5 г

Приготовление

  1. Творог, молоко, яйца, сахарозаменитель и соль взбиваем погружным блендером, добавляем столовую ложку растительного масла и просеянную муку, снова взбиваем.
  2. Тесто получается немного густовато
  3. Мы наливаем 50 мл кипятка и снова всё хорошо перемешиваем. Тесто должно быть консистенции «жидкой сметаны».
  4. Разогреваем сковородку, смазываем каплей масла, размазываем кисточкой и обжариваем на среднем огне.
Блинчики получаются очень нежные.