Творожно-тыквенная запеканка

творожно-тыквенная запеканка

Ингредиенты

  • Творожная основа:
  • Творог - 350 г
  • Молоко - 100 мл
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес - 10 г
  • Мак - 10 г
  • Ванилин - пакетик
  • Крахмал - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.

Тыквенная основа

  • Тыква - 300 г
  • Яйцо - 1шт .
  • Крахмал - 15 г
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес - 5 г

Готовим

Творог выкладываем в миску, разбиваем яйцо, вливаем молоко, всыпаем крахмал, безопасный сахарозаменитель, мак и ванилин взбить блендером до однородной массы.

Тыкву запечь, всыпать крахмал, яйцо и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы.

Поочередно выложить в центр формы, сначала творожную основу - 2 ложки, затем 1 ложку тыквенной начинки и т.д. В конце немного потрясти форму, чтобы распределить равномерно тесто.

Отправить в духовку разогретую до 160-170 градусов на 40-50 минут.