Творожная пасха с ягодами

Нежная, ароматная и праздничная пасха с творогом и ягодами станет украшением вашего стола. Можно использовать свежие или замороженные ягоды.

Ингредиенты

  • Творог - 500 г
  • Греческий йогурт - 150 г
  • Ягоды - 100 г
  • Мак - 5 г
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Файбер - 20 г
  • Ванилин - 2 г

Итоговое КБЖУ
на 100 г

  • Калорийность: ~100 ккал
  • Белки: ~13.5 г
  • Жиры: ~3.6 г
  • Углеводы: ~4 г

Готовим

  • В миске смешиваем творог, греческий йогурт, ванилин и сахарозаменитель. Перебиваем блендером до пастообразной массы без комочков.
  • Делим массу на 2 части и в одну часть добавляем мак и перемешиваем , а во вторую перебитые ягоды и снова взбиваем.
  • В форму кладем марлю, затем послойно выкладываем ягодную массу и массу с маком.
  • В конце накрываем уголками Марли сверху тарелка и пресс , убираем на ночь в холодильник.
  • На утро достаем украшаем и подаем к столу.