Творожная пасха с ягодами

Нежная, ароматная и праздничная пасха с творогом и ягодами станет украшением вашего стола. Можно использовать свежие или замороженные ягоды.

Ингредиенты

  • Творог - 500 г
  • Греческий йогурт - 150 г
  • Ягоды - 100 г
  • Мак - 5 г
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Файбер - 20 г
  • Ванилин - 2 г

Итоговое КБЖУ
на 100 г

  • Калорийность: 137 ккал
  • Белки: 5.9 г
  • Жиры: 3.7 г
  • Углеводы: 20.0 г

Готовим

  1. Яблоки нарезаем кубиком, разбиваем к ним яйца и пробиваем в пюре блендером.
  2. Овсянку измельчаем, высыпаем в чашу, добавляем наше яблочное пюре и все остальные ингредиенты, все перемешиваем, разливаем по формам.
  3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, режим верх низ + конвекция.