Творожная запеканка с маком и соусом из манго


Ингредиенты
  • Творог - 200 г
  • Творожный сыр - 100 г
  • Йогурт - 130 г
  • Кукурузный крахмал - 10 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахарозаменитель Пребиосвит Профит - 5 г
  • Мак - 10 гр
Для соуса
  • Пюре манго - 100 г
  • Кукурузный крахмал - 2 г
  • Вода - 20 г
  • Манго
Готовим
Объединяем все ингредиенты для запеканки в чаше и с помощью блендера перемешиваем до однородной массы. Перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку (160 градусов) минут на 30.

После приготовления немного остужаем.

Для соуса смешиваем крахмал с водой и добавляем к манговому пюре, перемешиваем и увариваем до загущения, по желанию можно добавить мелко нарезанные кусочки свежего манго. Остужаем соус.

Поливаем запеканку соусом и наслаждаемся.